Порядок вступления в АПРА для кредитных организаций

1.БАНК пересылает на имя исполнительного директора АПРА заявление о вступлении в систему АПРА(оформляется по формату, приведённому в Приложении №1 к Договору Участия в НП «АПРА») с приложением следующих нотариально заверенных документов:

 

Копия лицензии Банка Абхазии на проведение банковских операций;

 

Копия учредительных документов (со всеми изменениями и дополнениями);

 

Копия свидетельства о регистрации юридического лица;

 

Удостоверенная карточка с образцами подписей лиц, наделенных правом подписи, и оттиска печати организации.

 

2.БАНК заключает с НП «АПРА» договор на участие в Партнерстве, через членство в котором партнер становится участником Национальной платежной системе Республики Абхазия.

 

3.БАНК предоставляет в АПРА официальное письмо с определением лица, которое будет представлять БАНК на собрании партнёров АПРА и которому будут направляться все официальные уведомления АПРА. Письмо предоставляется по форме, приведённой в Приложении №3 к Договору Участия в НП «АПРА» (Приложение №1 Правил НПС РА).

 

4.БАНК оплачивает вступительный взнос в АПРА.

 

5.БАНК заключает с Банком Абхазии договор на открытие и ведение корреспондентского счёта для расчётов по карточным операциям.

 

6.БАНК заключает с Банком Абхазии договор на оказание процессинговых услуг (договора на эквайринг и эмиссию).

 

7.Процедура сертификации:

 

БАНК предоставляет в АПРА копию договора с Банком Абхазии на открытие и ведение корреспондентского счёта для расчётов по карточным операциям.

БАНК предоставляет в АПРА копии договоров с Банком Абхазии на оказание процессинговых услуг (договор на эмиссию и договор на эквайринг).

АПРА присваивает индентификационный номер и BIN и выдает свидетельство о присвоении в течение двух рабочих дней с момента представления вышеуказанных документов в АПРА.

БАНК проходит процедуры, определенные в Плане тестирования информационного обмена между ПЦ и кредитной организацией (Приложение №5 Правил НПС РА), с составлением по их окончании Протокола интеграционных испытаний и Акта ввода в промышленную эксплуатацию.

БАНК направляет копию Протокола интеграционных испытаний в АПРА. 

БАНК предоставляет АПРА копию Акта ввода в промышленную эксплуатацию.

В течение двух рабочих дней с момента предоставления Акта ввода в промышленную эксплуатацию, АПРА выдает БАНКу сертификат на участие в НПС АПРА с указанием присвоенных ранее идентификатора и/или BIN, присвоенного БАНКу статуса партнера (привилегированного партнера), и разрешения на эмиссию и/или эквайринг.

Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.

APRA

 

 

Наши контакты:

адрес:  Республика Абхазия, г. Сухум, пр. Леона, 14
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;
тел.      +7(840) 229-46-57, +7(840) 229-46-56