Общее собрание партнеров АПРА       sobranie

Общее собрание партнеров АПРА является высшим коллегиальным органом управления НП «АПРА». Собрание вправе принять к своему рассмотрению любые вопросы по организации и деятельности АПРА.
К компетенции Собрания относятся: 

► Решение любых вопросов деятельности АПРА, за исключением вопросов, касающихся прав и обязанностей Банка Абхазии, перечисленных в п.4.8 Устава АПРА;
► Определение приоритетных направлений деятельности АПРА;
► Избрание исполнительного директора по представлению учредителя;
► Изменение Устава АПРА.

 

Общее собрание партнеров АПРА
► Общее собрание партнеров АПРА является высшим коллегиальным органом управления НП «АПРА». Собрание вправе принять к своему рассмотрению любые вопросы по организации и деятельности АПРА.


Периодичность проведения собраний АПРА

► Собрания АПРА проводятся не реже 1 раза в три месяца. На каждом собрании партнёры АПРА утверждают время и место проведения следующего собрания.
Внеочередное общее собрание может созываться по требованию Банка Абхазии как учредителя АПРА, либо по требованию группы партнёров с числом голосов не менее 20% от общего числа голосов партнёров АПРА. Дата проведения внеочередного собрания назначается не ранее, чем через 15 рабочих дней после проведения очередного собрания и не позднее 15 рабочих дней до проведения следующего очередного собрания.


Порядок формирования повестки собрания АПРА
► Исполнительный директор АПРА формирует вопросы для общего собрания АПРА и рассылает их партнёрам не позднее, чем за три рабочих дня до даты проведения очередного собрания.
► Партнёр (а также привилегированный партнёр, партнёр-провайдер) имеет право выносить вопросы для обсуждения на общем собрании АПРА, для чего должен направить список вопросов исполнительному директору АПРА в срок не менее, чем за 5 (пять) рабочих дней до проведения общего собрания.


Порядок проведения общего собрания АПРА
► Полномочные представители партнёров АПРА собираются в заранее согласованное время и в согласованном месте проведения очередного собрания. Каждый партнёр АПРА обязан направлять своего представителя на общие собрания партнёров АПРА. Работой собрания руководит Исполнительный директор АПРА.
Собрание считается правомочным, если на нем представлены партнёры, имеющие не менее 2/3 голосов от общего числа голосов партнёров АПРА.


Порядок принятия решений по вопросам повестки собрания АПРА
► Решения на собраниях АПРА принимаются путем голосования представителей партнёров АПРА.

► Партнёры АПРА осуществляют голосование согласно следующей схеме:

  ► 1 партнёр-провайдер имеет право на 1 голос;

  ► 1 партнёр имеет право на 2 голоса;

  ► 1 привилегированный партнёр имеет право на 4 голоса.

► Голосование партнёров АПРА является открытым (нетайным) и осуществляется уполномоченными представителями партнёров, лично присутствующими на собрании АПРА. ► Партнёр АПРА не имеет права передать свой голос другому партнёру АПРА.
► Все решения на собраниях АПРА принимаются простым большинством голосов присутствующих партнёров АПРА, кроме вопросов принудительного выхода партнёра из АПРА. 


Порядок изменения правил НПС
► Правила НПС могут быть изменены на общем собрании АПРА по инициативе любого партнёра АПРА. Вопрос, касающийся изменения правил НПС, должен быть передан Исполнительному директору АПРА в срок не менее 10 рабочих дней до очередного собрания АПРА. Исполнительный директор должен разослать этот вопрос для ознакомления всем партнёрам АПРА в срок не менее 5 рабочих дней до очередного собрания АПРА.
► Изменения правил НПС принимаются на общем собрании АПРА простым большинством голосов. 
► Правила утверждаются общим собранием АПРА. Принятые изменения правил НПС должны быть подписаны исполнительным директором АПРА. После подписания изменений правил НПС Банк Абхазии и АПРА должны в течение месяца с момента подписания привести договоры с партнёрами в соответствие с обновленными правилами АПРА. 
► После подписания исполнительным директором АПРА правила НПС должны быть опубликованы.

 

Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.

APRA

 

 

Наши контакты:

адрес:  Республика Абхазия, г. Сухум, пр. Леона, 14
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;
тел.      +7(840) 229-46-57, +7(840) 229-46-56