«Абхазская Платежно-Расчетная ассоциация» является некоммерческой организацией в форме некоммерческого партнерства, объединяющей Банк Абхазии, кредитные организации и иные юридические лица, деятельность которых связана с функционированием платежной системы Республики Абхазия, т.е. совокупности структурных элементов (юридических лиц), а также взаимоотношений и процедур, возникающих между указанными юридическими и физическими лицами по поводу эмиссии банковских платежных карт и иных электронных платежных средств, эквайринга, процессирования и расчетов по операциям с использованием банковских платежных карт и иных электронных платежных средств.
  АПРА осуществляет свою деятельность на принципах законности, гласности, выборности всех органов управления, добровольности и равноправия участия членов АПРА в его деятельности, доверия, добропорядочности и взаимопомощи в отношениях между членами АПРА.
 АПРА устанавливает деловые связи с абхазскими и зарубежными государственными, общественными, коммерческими и иными органами и организациями, принимает участие в совместных с ними мероприятиях, направленных на выполнение уставных задач, может вступать в региональные и международные организации и сотрудничать с ними.

           np-1                         np-2 
          np-3                          np-4 
Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

APRA

 

 

Наши контакты:

адрес:  Республика Абхазия, г. Сухум, пр. Леона, 14
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;
тел.      +7(840) 229-46-57, +7(840) 229-46-56