Правила национальной платежной системы – разработанный на основе Закона «О национальной платежной системе с использованием электронных средств платежа» нормативный документ, принимаемый Абхазской платежно-расчетной ассоциацией. 


Правила являются фундаментальной основой деятельности НПС и обязательны к исполнению всеми участниками платежной системы АПРА.


Правила НПС РА определяют:  

Порядок оценки и управления рисками в платежной системе;

Порядок обеспечения исполнения обязательств участников платежной системы по переводу денежных средств;

Порядок осуществления контроля за соблюдением правил НПС;

Ответственность за несоблюдение правил НПС РА;

Порядок изменения правил платежной системы;

Порядок осуществления бесперебойного функционирования НПС;

Регулируют взаимоотношения между партнерами АПРА по поводу эмиссии, эквайринга, процессирования, расчетов по операциям, выполненным посредством банковских карт в терминальной сети АПРА. 

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

APRA

 

 

Наши контакты:

адрес:  Республика Абхазия, г. Сухум, пр. Леона, 14
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;
тел.      +7(840) 229-46-57, +7(840) 229-46-56