Правила национальной платежной системы – разработанный на основе Закона «О национальной платежной системе с использованием электронных средств платежа» нормативный документ, принимаемый Абхазской платежно-расчетной ассоциацией. 


Правила являются фундаментальной основой деятельности НПС и обязательны к исполнению всеми участниками платежной системы АПРА.


Правила НПС РА определяют:  

Порядок оценки и управления рисками в платежной системе;

Порядок обеспечения исполнения обязательств участников платежной системы по переводу денежных средств;

Порядок осуществления контроля за соблюдением правил НПС;

Ответственность за несоблюдение правил НПС РА;

Порядок изменения правил платежной системы;

Порядок осуществления бесперебойного функционирования НПС;

Регулируют взаимоотношения между партнерами АПРА по поводу эмиссии, эквайринга, процессирования, расчетов по операциям, выполненным посредством банковских карт в терминальной сети АПРА. 

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

APRA

 

 

Наши контакты:

адрес:  Республика Абхазия, г. Сухум, пр. Леона, 14
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;
тел.      +7(840) 229-46-57, +7(840) 229-46-56