Правила национальной платежной системы – разработанный на основе Закона «О национальной платежной системе с использованием электронных средств платежа» нормативный документ, принимаемый Абхазской платежно-расчетной ассоциацией. 


Правила являются фундаментальной основой деятельности НПС и обязательны к исполнению всеми участниками платежной системы АПРА.


Правила НПС РА определяют:  

Порядок оценки и управления рисками в платежной системе;

Порядок обеспечения исполнения обязательств участников платежной системы по переводу денежных средств;

Порядок осуществления контроля за соблюдением правил НПС;

Ответственность за несоблюдение правил НПС РА;

Порядок изменения правил платежной системы;

Порядок осуществления бесперебойного функционирования НПС;

Регулируют взаимоотношения между партнерами АПРА по поводу эмиссии, эквайринга, процессирования, расчетов по операциям, выполненным посредством банковских карт в терминальной сети АПРА. 

Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.

APRA

 

 

Наши контакты:

адрес:  Республика Абхазия, г. Сухум, пр. Леона, 14
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;
тел.      +7(840) 229-46-57, +7(840) 229-46-56