Правила национальной платежной системы – разработанный на основе Закона «О национальной платежной системе с использованием электронных средств платежа» нормативный документ, принимаемый Абхазской платежно-расчетной ассоциацией. 


Правила являются фундаментальной основой деятельности НПС и обязательны к исполнению всеми участниками платежной системы АПРА.


Правила НПС РА определяют:  

Порядок оценки и управления рисками в платежной системе;

Порядок обеспечения исполнения обязательств участников платежной системы по переводу денежных средств;

Порядок осуществления контроля за соблюдением правил НПС;

Ответственность за несоблюдение правил НПС РА;

Порядок изменения правил платежной системы;

Порядок осуществления бесперебойного функционирования НПС;

Регулируют взаимоотношения между партнерами АПРА по поводу эмиссии, эквайринга, процессирования, расчетов по операциям, выполненным посредством банковских карт в терминальной сети АПРА. 

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

APRA

 

 

Наши контакты:

адрес:  Республика Абхазия, г. Сухум, пр. Леона, 14
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;
тел.      +7(840) 229-46-57, +7(840) 229-46-56